Логотип

Сегодня деревянные рамы собираются очень качественно. При их монтаже используется новейшие технологии, высококлассное оборудование и добротная фурнитура.

Нам все хорошо известны популярные нынче пластиковые окна, но аналоги из дерева им ничем не уступают. Наоборот, в некоторых позициях они более выигрышны.
Возьмем, к примеру, натуральность. Пластик не может похвастаться этим показателем в отличие от дерева. Ведь дерево создано самой природой, а не человеком. Оно экологически чистое, красивое и имеет естественный оригинальный рисунок. Кроме этого древесина обладает более высокой морозоустойчивостью, что важно в условиях затяжной российской зимы.
Не менее важно такое свойство как теплопроводность. У рассматриваемого материала она низкая, а значит, накопленное тепло не будет уходить на улицу. Для тех, кто живет рядом с оживленной трассой, также имеется приятная новость – древесина обладает хорошей звукоизоляцией. Шум автомобилей не будет постоянно вас отвлекать от домашних дел.
В общем, современные деревянные рамы отличное решение при благоустройстве квартиры или частного дома. Благодаря ним жилище становится красивым, уютным, комфортным и экологически безопасным. 
А как же популярное мнение о том, что деревянные окна быстро разрушаются и подвержены плесени? Это ошибочное мнение. Такой вариант развития событий может быть только в случае грубейшего нарушения эксплуатации окон. Современный процесс производства окон, надежно защищает древесину от всех возможных неурядиц. При изготовлении рамы, все характеристики материала усиливаются в несколько раз, что, несомненно, сказывается на сроке службы изделия. Древесина обрабатывается специальными составами и подвергается сушке, благодаря чему она приобретает повышенную сопротивляемость агрессивному воздействию негативных явлений.
Симбиоз: природа и современные технологии способен творить буквально чудеса. Окна красивы и функциональны. Рамы снабжаются качественной фурнитурой. Створки могут открываться по классической траектории или просто откидываться для вентиляции помещения. Специальные резиновые вставки усиливают звукоизоляцию окон и делают их теплее. Стеклопакеты при достаточно скромной толщине отвечают всем требованиям эксплуатации.