Логотип

Кессоны создаются из древесного массива, созданного в виде конструктивных элементов составляющих из выступающих балок и с определенными углублениями между ними, в результате чего все выглядит роскошно, привлекательно и богато.

В особенности красиво кессонные потолки будут смотреться в больших залах и холлах с высокими потолками. Само название этих потолков походит от французского слова, что переводе означает «ящик». Дерево твердых пород – это самый главный материал, который используется для создания настоящий кессонных потолков.

Конструктивно они созданы из карнизов, розеток и разнообразных багетов и самих кессонов собираются достаточно легко и просто, да и собираются из заранее окрашенных составляющих.

Главные преимущества использования кессонных потолков в интерьере любого помещения:

- Проводиться натуральная отделка потолочной поверхности.
- Эксклюзивный дизайн совершенно любого интерьера. Также специально под заказ может быть создано освещение с помощью встроенных витражей.
- Долговечность в использовании.
- Проводиться удобная установка. Панели предоставляются в невероятно большом ассортименте, поэтому покупатель может легко выбрать именно то, что ему нравиться и подходит для интерьера звукоизоляция помещения. Дело в том, что в данном случае скрываются перепады между плитами, благодаря чему предоставляется возможность избежать дополнительных растрат для выравнивания поверхности потолка.

При выборе кессонов необходимо быть предельно внимательным, для того чтобы приобрести исключительно высококачественное изделие, отличающееся не только своими качествами, но и внешним видом, поскольку здесь это также крайне важно.

Кессонные потолки – это изделие, подчеркивающее роскошь, стиля и богатство интерьера.