Логотип

У Вас есть лоджия, и Вы хотите использовать ее необычным образом? Не знаете, с чего начать? Вы обратились по адресу.

Ниже будут описаны некоторые идеи о том, как можно использовать обычную лоджию и как сделать ее не только практичной, но и комфортной.
В последние дни в современном рынке чаще продвигаются более удобные материала, одними из которых являются уникальные лоджии. При этом появилась тенденция использовать лоджии в качестве жизненного дополнительного пространства. Из лоджий делают небольшие рабочие кабинеты, мини сады с зеленой растительностью, где можно отдохнуть после тяжелого дня, или просто с ее помощью увеличивают свою комнату.
Начинают преображение лоджии обычно с замены окон. При этом окна могут быть как деревянные, так и пластиковые, значительно уменьшающие уровень шума с улицы. Компании, специализирующиеся на пластиковых окнах, предлагают как обычные конструкции, открывающиеся на себя, так и раздвижные системы, позволяющие сэкономить пространство.
Вторым этапом преображения лоджии является утепление пола и стен. Делают это с помощью пенопласта, поролона и других материалов. При этом утеплитель прокладывают по всему периметру лоджии, даже на потолке.
Пол в лоджии рекомендуется покрывать евродоской, на которую обычно кладут линолеум или ковролин.
После утепления лоджии приступают к ее внутренней отделке, которая зависит исключительно от вкусов хозяина и от предназначения пространства.