Логотип

Остекление балконов сегодня обычное дело. Кто-то отдает предпочтение деревянной раме, для других идеальным решением станет металлопластиковая конструкция.

А что делать, если не хочется нагромождать проем множеством перегородок, чтобы в помещение попадало как можно больше естественного освещения. Выход есть – это безрамное остекление.
Финская компания Lumon зарекомендовала себя на строительном рынке еще  двадцать лет назад. Безрамное остекление Lumon не имеет аналогов. Это безрамное конструкции, створки которых складываются книжкой. Таким образом, оконный проем оголяется полностью, и наполняет дом максимальным количеством света.
Чтобы избежать попадания влаги и пыли через места соприкосновения створок, инженеры компании Lumon разработали специальный прозрачный силиконовый уплотнитель.
Система безрамного холодного остекления – это прочное, качественное и элегантного вида изделие. Она прекрасно подходит для остекления всех видов и типов балконов, будь-то лоджия, балкон закругленной формы, причем, без дополнительного усиления перил. Прочность стекла, толщиной от 6 до 10 мм, обеспечивает высокий уровень, шумо- и звукоизоляции, оно не вибрирует при сильном ветре и способно выдержать удар кирпича, брошенного с расстояния пяти метров.
Современный  элегантный дизайн безрамной системы остекления Lumon позволяет создать уютное местечко для отдыха, не изменив внешний вид постройки, а  наоборот, придать ей выразительность и неповторимость.