Error
  • The template for this display is not available. Please contact a Site administrator.

Разновидности подвесных потолков

Потолок – это самое видное место в нашей квартире. Дырку, щель или пятно на нем моментально бросается в глаза, ведь их не закроешь картиной или модным постером.

Сегодня большая часть жилья приобретается на вторичном рынке, где потолки нередко неровные, шершавые, встречаются трещины и швы между потолочными плитами. Для того чтобы придать такому потолку идеальную гладкость, нужно быть мастером экстра-класса. И то – это не гарантия, ведь при использовании просроченных или некачественных материалов идеальный потолок снова «обрастает» недостатками.
Выходом из такой ситуации является монтаж подвесных потолков.  Они полностью закроют ваши неидеальные «родные» потолки, и их обустройство не требует специальной подготовки поверхности.
Какие существуют виды потолков, и цены на подвесные потолки?
Наиболее простыми и дешевыми являются клеевые потолки – оклеивание потолка специальной полистирольной плиткой. Здесь не нужны специальные навыки, а плитка и клей вполне доступны по цене. Достаточно почитать инструкцию и полностью ее соблюдать – и красивый потолок будет великолепным акцентом в вашей комнате.
Гипсокартонные потолки требуют профессионального подхода. Они могут воплотить любую вашу фантазию по поводу фактуры и рельефа потолка, а также позволят проводить эксперименты с освещением. 
Натяжные потолки представляют собой полотно, натянутое по специальной технологии по периметру потолка. Материал таких потолков достаточно плотный, и способен выдержать не один десяток лет службы. Сегодня поражает разнообразие таких потолков – от однотонных матовых (под краску) или зеркально-глянцевых, до художественных, которые представляют собой отдельно взятое произведение искусства.
Есть еще реечные и кассетные потолки. Их область применения – это общественные помещения, либо подсобные помещения в доме (мастерские, спортзалы).
Благодаря широкому выбору подвесных потолков на современном рынке стройматериалов, вы обязательно выберете именно такой, который удовлетворит всем вашим требованиям.


Additional information