Error
  • The template for this display is not available. Please contact a Site administrator.

Быстровозводимые дома

Практически каждый человек мечтает о собственном доме. А создание быстровозводимых зданий позволит вам в сжатые сроки стать обладателем доступного, экономичного и долговечного жилья. Хотя с другой стороны скептики воспринимают с недоверием такие новые веяния строительства. И неудивительно, что многие люди, рассматривая предложение о покупке быстровозводимого, дома терзают себя сомнениями: «Правда ли эти здания годятся для комфортного проживания в них или это просто пустые слова». Ведь наши головы признают лишь стереотипы каменных, деревянных или бетонных домов, а остальное считают времянками.

Но я позволю вам развеять все сомнения, рассказав о быстровозводимых домах и коттеджах, и что они представляют собой на самом деле. Дочитав до конца эту статью, вы однозначно захотите стать обладателем быстровозводимого дома.

Скорость строительных работ поражает, поскольку бригада, состоящая из нескольких человек, может закончить строительство быстровозводимого здания за 1-1,5 месяца. Такая оперативная работа способна благодаря полному отсутствию ожидания застывания раствора или пока устоится стяжка.

Новые строительные материалы наши современники воспринимают как опасные химикаты, пытаясь найти в них вред. А между тем быстровозводимые дома строят из металла, стекловолокна и различных утеплителей, основу которых составляет каменное волокно. Эти давно известные нам материалы абсолютно безопасны для здоровья человека. Проживая в таком доме можно не переживать о проблемах выделения вредных летучих веществ в воздух, радиоактивности, отсутствия микроциркуляции воздуха.

Не стоит забывать и о расходах на жилье, которые складываются не только из издержек на строительство, но и из стоимости дальнейшей эксплуатации здания. И тут быстровозводимые каркасные здания просто находятся на высоте! Стена такого дома имеет толщину в 20см, по показаниям теплоизоляции она сравнима лишь с кирпичной стеною, толщина которой должна составлять 2,5 метра!

Каркасные дома не боятся ни влаги, ни пожара, ни усадки грунта. Стены таких домов изготовлены из утеплителя и оцинкованной стали, которые абсолютно не боятся огня и влаги. А небольшой вес дома позволит надежно стоять на любом грунте. Поэтому строительство таких каркасных зданий и домов является технологией будущего. Срок службы такого облегченного дома 100 лет, а железобетонной многоэтажки, к примеру, 50-60 лет.


Additional information