Логотип

Такое слово как евроремонт впервые стало использоваться около десяти лет назад, а ранее о нем никто и ничего не знал. Да и к тому же тогда под понятием евроремонт квартиры подразумевался более-менее приличный ремонт в помещении.

Ранее для создания евроремонта было достаточно побелить потолок, а стены оклеить обоями, вот в этом и заключалось все новшество. А теперь просто невозможно найти хоть немного похожие друг на друга квартиры. И поэтому теперь даже представления о евроремонте стали совершенно разными, и от людей можно услышать такие определения данного понятия как «евроремонт – это когда приглашают профессиональных дизайнеров», «евроремонт – это когда в помещении нет ни обоев, ни ковров». А иногда можно услышать и такое мнение, что «евроремонт – это процесс, во время которого используются исключительно импортные строительные и отделочные материалы».

Но вот на самом деле понятием евроремонт квартиры имеет немного другое определение. Прежде всего, таким ремонтом имеет право называться только процесс ремонта, когда проводиться кардинальные изменения и полноценная замена всех используемых изделий, к примеру, оконные и дверные рамы, замена всех инженерных сетей, устанавливается новое потолочные конструкции (чаще всего это натяжной или подвесной потолок) и многое другое. Создаются системы кондиционирования помещения, создаются и воплощаются в жизнь новые схемы обустройства электричества.

Вот только с самого начала необходимо создать четкий дизайнерский проект, в котором будут четко и грамотно расписаны все процесс работы, как будет выглядеть конечный результат, как лучше всего расставить мебель, для того чтобы она полностью соответствовала выбранному интерьеру, как всей квартиры, так и отдельного его помещения.