Логотип

На сегодняшний день, благодаря огромному количеству проектов townhouse, мы имеем уникальную возможность возвести уникальную и инновационную постройку.

Множество архитектурных фирм разрабатывают замечательные, современный дизайн «городских домов», что многократно увеличивает популярность такого вида постройки.

Появившись в Великобритании, таунхаусы  очень быстро вышли за пределы острова и стали надежным жилищем канадцев, американцев, австралийцев, европейцев, а сегодня можно увидеть подобные постройки и в России. И это не удивительно, ведь на постройку и ремонт таунхауса цена не высокая, а функциональность, удобство и внешний вид строения просто великолепные. Современный таунхаус способен продемонстрировать уважение к традиционной архитектуре, а также объединить в себе  элегантный интерьер и пространство.

Уникальные архитектурные идеи дизайна включают в себя украшения стен легкими цветами,  модные светильники, большое количество окон, использование мебели из натурального дерева. Часто таунхаус имеет привлекательную открытую террасу, что добавляет простора и яркости всему интерьеру. Так же, к достоинствам  townhouse можно отнести его более низкую стоимость, чем коттедж, но при этом таунхаус имеет собственный гараж и парковку. Многие люди рассматривают таунхаус как компромисс между изолированным, дорогим коттеджем и более дешевой квартирой в многоэтажном доме.

Быстро набирая популярность, «городской дом» станет надежным и распространенным строением нашего государства. Многие люди уже сегодня готовы улучшить свое жилище за счет приобретения загородного таунхауса. Приятным бонусом является наличие рядом с постройкой небольшого земельного участка, на котором можно смело разместить беседку для отдыха, бассейн или место для барбекю.