Логотип

Современные и эффективные технологии строительства дают возможность экономично и в короткие сроки строить сельскохозяйственные, промышленные и гражданские объекты различного назначения.

Недвижимость такого типа не нуждается в больших капитальных вложениях, она сразу по окончании строительных работ начинает приносить доход.

Быстровозводимые здания строятся беспрерывно, поскольку им не требуется выдержка, обеспечивающая прочность. Несмотря на небольшую стоимость и кратковременность, такая технология соответствует всем нормам строительства и обладает некоторыми достоинствами:

• Быстротой и несложностью монтажа, который обеспечивается значительной степенью готовности необходимого строительного комплекта, изготовленного на заводе.

• Применением легкого фундамента.

• Возможностью использования в различных климатических условиях и высокой сейсмической активности.

•Обеспечением зданию презентабельного внешнего вида.

Монтаж быстровозводимых объектов выполняется из модульных конструкций практически на всех видах поверхностей без использования специальной техники и сравнительно небольшого количества рабочей силы. Для изготовления любых деталей БМЗ исходным материалом служит прочная сталь глубокого оцинкования. Такие строения могут быть различной длины и достигать высоты 3-х этажей

БМЗ позволяют осуществлять внутреннюю планировку в соответствии с потребностями заказчика. Современная внутренняя и внешняя отделка обеспечивает таким зданиям эстетичный и привлекательный вид. Они полностью снабжены всеми системами жизнеобеспечения. Инновационные технологии, качественные и прочные материалы, современное техническое оснащение обеспечивают быстровозводимым конструкциям высокую степень надежности и долговременную эксплуатацию.