Логотип

Во многих сферах деятельности человека востребованы ангары. Теперь внимание потребителей приковано к быстровозводимым сооружениям.

В этом свете бескаркасное строительство ангаров выглядит очень перспективным. Практикой доказана его высокая эффективность. Бескаркасный способ отлично подойдет для возведения сельскохозяйственных складов, зернохранилищ, овощехранилищ, гаражей, ангаров для техники и других помещений. В бескаркасном ангаре прослеживается исключительная герметичность, ведь здесь нет крепежных деталей, а арочные секции соединяет специальный закатывающий станок. 

Арочный профиль изготавливают из оцинкованной стали, поэтому о коррозии речь не идет. Значительным преимуществом становится транспортировка оборудования. Ведь изготавливать арочные профили можно на месте, так как и монтировать конструкции. За относительно небольшой отрезок времени заказчик получает полнофункциональное здание и может им пользоваться после окончания работ. С утеплением готового ангара проблем не возникает. Электроэнергия внутрь подводится легко, поэтому дополнительные работы по обустройству ангара займут мало времени. Экономичность строительных сооружений неоспорима, поскольку капитальные здания стоят намного дороже. 

Бескаркасный ангар станет прекрасным зернохранилищем, в котором несложно соблюдать правила хранения зерна. Здесь его досушивают, охлаждают и хранят определенный период времени. В быстровозводимых зданиях подобного типа зерну не страшны грызуны, грунтовые воды, атмосферные осадки, перепады температуры. Обеспечение оптимального микроклимата в них гарантировано. Труднодоступные районы не становятся исключением для строительства бескаркасных ангаров, хотя традиционные технологии в таких условиях применяются с трудом.