Логотип

Забор вокруг дома является почти обязательным атрибутом частной территории. Люди создают свой собственный мир, в который пускают только при желании.

Хорошее ограждение послужит защитой от воров. Для создания заборов используют разные материалы. Популярным решением в последние годы становится сооружение забора из профлиста. Это объясняется тем, что цены на профлист вполне доступны обычным людям, и материал имеет массу преимуществ перед другими материалами. Монтаж забора можно провести самостоятельно, не привлекая специалистов, что позволяет сэкономить много средств. 

Этот материал представлен в виде стального оцинкованного листа, который предварительно профилируют. В результате он становится более жестким. В качестве верхнего покрытия используют полимерную эмаль. Продолжительный срок эксплуатации профлиста – одно из многих преимуществ. С другими материалами приходиться возится больше времени при сооружении забора. В течении одного дня удастся получить готовую конструкцию. Крайне низкие и высокие температуры не имеют существенного влияния на материал. Ценным свойством профнастила стали богатые эстетические характеристики. Разнообразные цвета и дизайнерские исполнения позволяют сделать конструкцию максимально красивой. 

Цветовое решение забора легко интегрировать с общим ландшафтом территории. Сплошное металлическое ограждение не пропускает пыль. Также разные звуки с улицы становятся приглушенными, из-за его звукоизоляционных свойств. Листы профнастила удобно транспортировать, ведь они плотно ложатся друг на друга, поэтому на транспортном средстве уместиться немало материала. Не возникает проблем с монтажом забора из профнастила, ведь все необходимые компоненты продаются в любом строительном магазине.