Логотип

Деревянные дома опять входят в моду. Все это благодаря многочисленным преимуществам подобных строений. Отличным строительным материалом является брус.

Значимое преимущество дома из бруса заключается в том, что он «дышит». Лучшего микроклимата для жизни человека нельзя создать, даже при использовании самых современных материалов. Повсюду царит приятный аромат, чистота и свежесть. Такое строение имеет уникальные теплоизоляционные свойства. В доме из бруса комфортно жить в зимнее время, поскольку в нем хорошо сохраняется тепло. Летом же приятно наслаждаться спасительной прохладой, когда на улице знойная жара. Посторонний шум также не беспокоит хозяев.

Экологически чистый материал, применяемый в строительстве, приносит только пользу человеку. Благодаря специальным веществам – фитонцидам, которые присутствуют в брусе, в доме не найдется места микробам и вирусам. К преимуществам деревянного дома можно отнести поглощение неприятных запахов. Даже от табачного дыма нет такого устойчивого запаха. Дом может похвастаться привлекательным внешним видом. Только в доме из бруса удастся ощутить настоящий домашний уют. В деревянных строениях не приходится проводить дополнительную отделку, а это значительная экономия средств при строительстве. 

Люди платят намного меньше за отопление в деревянном доме, ведь сохранение тепла очень существенное. Отделочные и строительные работы также позволяют достичь большой экономии средств. Возводят деревянные дома гораздо быстрее, а их стоимость ниже строений из других материалов. В любое время года можно строить дома из бруса, но делать это нужно профессионально, тогда никаких проблем не возникнет.