Логотип

Независимо от того являетесь ли вы собственником просторного особняка или небольшой квартирки, у вас рано или поздно возникнет вопрос: как оптимально расставить мебель в комнатах, чтобы осталось как можно больше свободного места?

Конечно же, этот вопрос постоянно рассматривается и производителями. Упростить данную задачу помогут удобные угловые шкафы.

Если сравнить цены на данное новшество, то станет понятно, что оно вполне достойно того, чтобы занять одну из лидирующих позиций по популярности среди других элементов мебели. Множество моделей угловых шкафов для прихожей, кухни или спальни прекрасно впишутся в интерьер комнаты, а также помогут более рационально использовать жилую площадь комнат.

Угловые шкафы бывают двух видов:

- Отдельно стоящие шкафы;

- Встроенные угловые шкафы-купе.

Установив встроенный угловой шкаф-купе в прихожей, можно полностью решить проблему свободного места для обуви и одежды. Такие шкафы одновременно сочетают в себе эргономичность и вместительность. Поэтому прихожая будет иметь аккуратный и в то же время просторный вид. Достаточно один раз установить угловой шкаф, чтобы добиться от мебели в прихожей максимальной функциональности.

Любой человек, у которого есть дети, знаком с ситуациями, когда вся детская комната забросана игрушками, а одежда и бельё находится не на своих местах в шкафу, а где попало. Эта проблема решается с помощью детских угловых шкафов. Ребёнок быстро приучится к порядку: ведь конструкторы мебели настолько удачно собрали данный атрибут интерьера, что ребёнок без проблем уложит все вещи на полках, и при этом останется доволен, как собой, так и внешним видом комнаты.

Любителей литературы порадуют книжные угловые шкафы. А оптимально распределить кухонную площадь помогут угловые шкафы для кухни.