Логотип

Использование мобильных конструкций становится очень распространенным. Это отличный способ использовать помещения, без вложения большого количества денег.

Ведь тентовые конструкции применяют для сооружения помещений для летних кафе, выставочных комплексов, спортивных объектов, мобильных торговых палаток. Разработка подобных конструкций постоянно совершенствуется, поэтому они начали отличаться не только практичностью, но и эстетичностью. За счет небольшого веса, комплектующие к тентовым конструкциям можно перевозить в больших количествах, и за считанные часы разворачивать целые поселки из временных зданий. 

Основой конструкций служит металлический сборной каркас. На него натягивается специальная ткань ПВХ. Хотя конструкции весят немного, но они имеют отличные прочностные характеристики, долговечны, защищают от солнечных лучей и дождя. Это устойчивое сооружение выдерживает большие порывы ветра и неблагоприятную погоду. Монтируются они достаточно просто. Для этого не приходится применять сварку. С помощью анкеров конструкции крепятся к асфальтному основанию. Собирать и разбирать подобные конструкции можно многократно. Поэтому затраты на их покупку вполне оправданы.

Скорость монтажа и высокий уровень надежности являются основными преимуществами каркасно-тентовых конструкций. Трудно теперь представить себе какие-то мероприятия на открытом воздухе без применения данных изделий. Людям не приходится неделями готовиться к предстоящему событию, обустраивая территорию, так как конструкции собираются в максимально короткие сроки, отвечая всем необходимым требованиям. Появляется все больше производителей подобной продукции, но следует быть бдительными, чтобы приобретать только качественные изделия.