Логотип

Трудно представить себе, что проектировка промышленных сооружений и не простых гражданских объектов без средств автоматизации проектирования.

Нынешние средства автоматизации снабжают инженеров всем необходимым для работы. Компания CSoft Development сообщила о выходе в продажу нового компоновщика щитов - Model Studio CS. Программный комплекс Model Studio CS подготовлен для того, чтобы сделать процесс компоновки более автоматизированным. Компоновщик щитов Model Studio CS позволяет компоновать щиты, как на развертке, так и в трехмерном виде. Новый компоновщик работает со шкафами любой сложности. К выше перечисленным возможностям можно добавить трассировку проводов внутри шкафа, формирование и выпуск проектной и рабочей документации и проверку инженерных решений. Данная система позволит спроектировать единичные щиты, и, конечно же, составные щиты, которые состоят непосредственно из единичных щитов и вспомогательных компонентов. Программный комплекс Model Studio CS работает на основе программного обеспечения AutoCAD и программных средств, входящих в AutoCAD.

Model Studio CS значительно облегчает работу инженера, делая ее эффективной и удобной. Этот программный комплекс отлично дополняет возможности платформы AutoCAD. Очень удобно пользоваться программой, так как у она оснащена русскоязычным интерфейс, весьма продуманным и простым. Данная программа – это единая среда проектирования, которая не разделена модулями или промежуточными файлами.

Ведущий работник отдела АиЭС ЗАО «СиСофт» С.Воробьев говорит, что разработка и поставки системы Model Studio CS «Компоновщик щитов» была плановой. Единственное о чем хочется сказать – это то, что специалисты, занимавшиеся разработкой Model Studio CS, делают программы Model Studio CS более функциональными непосредственно для конкретных специальностей. Они уверенно двигаются к намеченной цели - комплексной автоматизации. Компоновщик щитов Model Studio CS уже имеется на прилавках магазинов программного обеспечения!