Логотип

Представительство Softline в Турции получило награду «Лучший новый бизнес-партнер» от мирового лидера в области решений для проектирования, дизайна и инноваций – компании Autodesk.

 

В марте текущего года турецкий филиал Autodesk собрал всех партнеров на мероприятие, посвященное итогам работы за 2009 год. На встрече была дана общая оценка развития бизнеса, произошел обмен опытом между партнерами, обсуждались планы. Ключевым моментом мероприятия стал анализ работы партнеров Autodesk в Турции за 2009 год и награждение лучших из них в рамках семи номинаций. Представительство компании Softline в Турции признано самым успешным по финансовым показателям продаж программных продуктов вендора за год.

Синем Кутлу (Kutlu Sinem), менеджер по маркетингу компании Softline в Турции, отмечает: «Наша победа обусловлена, главным образом, стратегией компании, ориентированной на продажи. Мы также активно развивали маркетинговые опции – ежемесячно выпускали информационные промо-бюллетени о новинках Autodesk, проводили семинары по продуктам вендора, использовали телемаркетинговые возможности. Данная награда стала для нас значимым подтверждением верно выбранного курса работы по программным продуктам Autodesk в 2009 году».

«Наше сотрудничество с Softline – Autodesk Gold Partner – в прошлом году оказалось очень успешным. В планах на будущее – дальнейшее развитие плодотворных партнерских отношений», – говорит Толунaй Томрук (Tolunay Tomruk), генеральный директор представительства Autodesk в Турции.