Logo

Компания CSoft Development объявила о выходе новой версии продукта RasterID 3.6

В новую версию продукта включен дополнительный модуль распознавания текста FineReader 9 от компании ABBYY, который способен распознавать как печатный текст (типографский, машинописный), так и текст, написанный печатными буквами от руки на разных языках. В продукте реализована прямая поддержка сканеров CONTEX серий HD и SD. Теперь установка всех настроек для этих сканеров и само сканирование может осуществляться из RasterID.

 

RasterID — оптимальное решение для организации перевода бумажного архива в электронный вид. В программу включен модуль сканирования WiseScan (прямая поддержка сканеров Contex, Vidar, работа с twain-сканерами). В программе реализованы возможности пакетной и индивидуальной обработки сканированных изображений, их индексация в соответствии с информацией в титульном блоке, экспорт полей титульного блока во внешнюю базу данных (систему документооборота).

При помощи RasterID вы сможете:

* сканировать документы, повышать их качество и корректировать искажения;
* печатать изображения;
* производить индексацию сканированных изображений;
* экспортировать информацию во внешнюю базу данных или систему документооборота.

Система поддерживает работу с наиболее распространенными форматами растровых файлов, в ней предусмотрена возможность настраивать параметры сохранения отдельных форматов и создавать новые форматы на базе существующих.

Источник