Error
  • The template for this display is not available. Please contact a Site administrator.

АСКОН выпускает новую версию КОМПАС- СПДС V12 с расширенными возможностями для строительного проектирования

Компания АСКОН объявляет о выходе новой версии системы автоматизированного проектирования для строительства КОМПАС- СПДС V12. В ее состав включены новые приложения и базы строительных элементов, скорость работы с насыщенными чертежами возросла в 10 раз.

 

КОМПАС-СПДС — специализированный программный продукт для проектирования в сфере промышленного и гражданского строительства. Он предназначен для создания рабочей документации: чертежей, схем, расчетно-пояснительных записок. Инструменты системы четко ориентированы на нормативы, регламентирующие оформление строительных чертежей. КОМПАС-СПДС прост в освоении и помогает повысить качество выпускаемой документации, избежав при этом значительных затрат.

В состав КОМПАС-СПДС V12 входят:
—Чертежно-графический редактор
—Инженерный текстовый редактор
—Библиотека СПДС-обозначений (новинка!)
—Каталог: СПДС (база строительных элементов, на основе инструмента КОМПАС-Объект)
—Редактор КОМПАС-Объектов (новинка!)
—Приложение «Проверка документа»
—Конвертор форматов DXF/DWG, IGES.

Благодаря использованию новой технологии формирования изображений производительность системы увеличилась в 10 раз. Перерисовка насыщенных чертежей при изменении масштаба или сдвиге изображения происходит практически мгновенно.


В новой Библиотеке СПДС-обозначений с учетом пожеланий пользователей переработано и доработано большинство команд. Используются новые требования ГОСТ Р 21.1101-2009 «СПДС. Основные требования к проектной и рабочей документации».

Каталог: СПДС пополнился базами деревянных конструкций и базой Объекты расчетных схем.


Редактор КОМПАС-Объектов, включенный в состав новой версии КОМПАС-СПДС V12, позволяет проектировщикам самостоятельно наполнять базу строительных элементов и изменять любые КОМПАС-Объекты каталога: СПДС.

В сегменте САПР, представленных сегодня на рынке строительного проектирования, КОМПАС-СПДС V12 выделяется удобством инструментов, доступностью технической поддержки, соответствием отечественной методологии проектирования и стандартам оформления документации, а также наличием справочной информации и самоучителя «Азбука КОМПАС-СПДС» на русском языке.

С помощью КОМПАС-СПДС V12 предприятия малого бизнеса, частные проектные бюро и крупные проектные организации смогут решить вопросы лицензирования программного обеспечения в рамках ограниченного бюджета и сокращения издержек.

Полнофункциональная 30-дневная версия КОМПАС-СПДС V12 и видеоролики работы в системе на сайте kompas-spds.ru.


Additional information