Логотип

Этот пакет представляет собой экономичное решение с улучшенными модулями для 3D проектирования деталей и узлов, 2D рабочих чертежей, проектирования штампов и пресс-форм, обратного инжиниринга, листового металла, моделирования движения и оптимизированной 2-5-координатной высокоскоростной обработки.

ZW3D позволяет проектировщикам легко работать с твердыми телами, поверхностями и производственными данными в полностью интегрированной среде. Поскольку ядро ZW3D OverDrive ™ является по-настоящему гибридным, необходимость в моделях восстановления отпадает, и проектировщики могут ускорить производство, легко смешивая твердые тела и поверхности.

 

Встроенные в ZW3D модули проектирования штампов и пресс-форм и обратного инжиниринга позволяют проектировщикам “на лету” создавать и изменять сложные 3D модели и формы на основе существующих физических деталей. Такие мощные возможности устраняют необходимость в покупке дорогих дополнений сторонних разработчиков. Более того, ZW3D радикально упрощает Быстрое прототипирование с его мощной обработкой, оптимизацией и оценкой поверхностей, твердых тел, STL и данных сканирования. Полностью интегрированная автоматизированная система программирования подразумевает, что все модели, даже STL и облака точек полностью совместимы с производством, от которого отделяет лишь один щелчок мышью.

Еще одной интересной особенностью ZW3D 2010 является встроенная система обучения Show-n-Tell™. Эти комплексные обучающие программы, аналогичные 3D-книгам, практически сводят к нулю стоимость обучения новой системе. Show-n-Tell включает в себя полный набор средств разработки, так что пользователи могут создавать свои собственные учебники, удобные для сбора секретов производства компании и обработки информации.