Логотип

Немецкая компания Numenus разработала технологию интерактивного рендеринга высокого качества. Данная технология поможет Autodesk вывести возможности визуализации на более высокий уровень.

 

Компания Autodesk – это мировой лидер в области создания виртуальной реальности, решений для дизайна 3D, проектирования. Главы компании объявили о приобретении современных технологий Numenus GmbH, с их помощью будут результативно визуализироваться 3D объекты. Условия сделки не обнародуются.

Компания Numenus находится в городе Кобленц в Германии, была основана в 2009 году. Ее специализацией являются интерактивные технологии рендеринга на основе данных, который извлекаются из элементов NURBS. Технологии Numenus оказывают помощь инженерам, дизайнерам и специалистам по маркетингу в быстром выполнении фотореалистичной визуализации проектов. В результате должна появиться более точная визуализация поверхностей в продуктах Autodesk, все это будет происходить с меньшими затратами времени.

Данное приобретение говорит о том, что Autodesk стремится сделать технологию цифровых прототипов доступной для предприятий различных категорий. Основатели компании Numenus влились в коллектив Autodesk.