Логотип

CSoft Development сообщила об официальном выходе в свет новой версии программы Model Studio CS Трубопроводы.

Усовершенствованная версия Model Studio CS Трубопроводы поддерживает 32-битную и 64-битную версии AutoCAD 2012, а также новейшие возможности для инженеров. В новой версии втроен конструктор оборудования. Его инструменты, которые не требуют от пользователя спецподготовки, позволяют быстро, легко и в высоком качестве формировать модели трехмерных размеров технологического оборудования.

Полученные в результате модели могут использоваться в данном проекте или сохраняться в базе данных как обыкновенное изделие для дальнейшего использования. Усовершенствованный программный комплекс включает в себя и новые возможности быстрого построения моделей трехмерных размеров металлических конструкций. Вместе с функциями редактирования металлоконструкций добавлена база данных российского сортамента металлопроката. Важнейшим усовершенствованием Model Studio CS Трубопроводы стала новая разработка взаимной интеграции с расчетными программами НТП «Трубопровод».

Улучшен и переработан интерфейс с программным обеспечением «Гидросистема», которое предназначено для проведения расчетов.