Логотип

Приобретение или строительство нового дома в определенный промежуток времени приводит к необходимости выбора, какой же интерьер выбрать для своего дома.

Так как если один и тот же вариант помещения осуществить в разных стилистических решениях, он будет выглядеть по-разному. Безусловно, что наибольшее влияние на интерьер окажет предпочтения его хозяев и их предпочтения. Но даже поклонники классического стиля могут поменять свое мнение, если не будут ограничиваться одним стилистическим решением, а будут интересоваться иными направлениями.

Основными свидетельствами классики являются консерватизм владельцев, их приверженность к устоявшимся традициям, покою и стабильности. В основном, интерьеры в подобном стилистическом решении отличаются огромным количество света, склонностью к пастельным тонам, богатой отделкой, лепнине, зеркалами, а также изделиям из хрусталя. Этому стилю также свойственны различные арки, камины, резная мебель из натуральной древесины с фигурными ножками и шикарной драпировкой. Классика имеет свое возвышенное и утонченное великолепие. Перед тем как выбрать стиль интерьера, необходимо также позаботиться об устройстве иных деталей дома, например, позаботиться о том, как тщательно закрыть область, где находится электрощит.

Пришедшая из Франции классическое решение «прованс» идеально для тех людей, которым по душе романтический уют, комфортная и в то же время мягкая тишина в доме. Подобный интерьер спальни или же гостиной комнаты навеет мысли о загородном доме или же о коттедже. Основная роль в оформлении отводится маленькому количеству деталей, а также искусственному состариванию мебели и узорчатому текстилю. Широко используется освещение, вроде торшеров или бра, оставляющие незабываемое впечатление от световой игры и теней.