Logo

Universal Document Converter 5.3

Universal Document Converter – утилита для форматного перевода документов любых типов в файлы формата Adobe PDF. Её основой является технология виртуальной печати. Поэтому экспортировать в выбранный формат документы Microsoft Word, таблицы Microsoft Excel, презентации Microsoft PowerPoint или чертежи Autodesk AutoCAD так же просто, как печатать на принтере.

Основные характеристики Universal Document Converter:

1.Отсылка в 8 графических форматов. Документы любых типов можно экспортировать в Adobe PDF или в графический файл одного из 7 форматов: TIFF, JPEG, PNG, PCX, DCX, GIF или BMP.

2.Работа с многостраничными документами. Несколько документов разных типов могут быть объединены в один многостраничный файл.

3.Высокое разрешение. Экспорт документов с разрешением вплоть до 2400 DPI.

4.Простота в работе. Для экспорта документов любых типов в файлы формата Adobe PDF или графические файлы достаточно напечатать их на принтере с названием Universal Document Converter.

5.Универсальность. Технология виртуальной печати дает возможность конвертировать в выбранный формат документы любого типа, включая многостраничные отчёты, промышленные чертежи и рекламные плакаты.

6.Автоматическая обрезка полей. Функция автоматической обрезки пустых полей делает ненужным редактирование графических копий таблиц и диаграмм перед вставкой в презентацию или текстовый документ.

Universal Document Converter поможет подготовить документы к публикации на веб-сайте, защитить их от копирования и изменений при отправке по электронной почте, сэкономить  время при подготовке презентаций PowerPoint, а так же упростить отсылку материалов в типографию или издательство.