Логотип

Широчайший спектр видеопрограмм ставит пользователя перед дилеммой, что же все-таки выбрать. Если самостоятельно разбираться с каждой из них, то сложно даже представить, сколько на это уйдет времени.

Именно поэтому профессионалы создают для пользователей специальные обзоры. С их помощью можно заранее понять, подойдет ли вам определенный софт или нет. Соответствует ли он ожидаемым требованиям? В этой статье будет описана программа для создания фильмов Movavi Video Suite – одна из самых востребованных универсальных видеопрограмм за последнее время.Утилита поддерживает 12 языков, в том числе русский. Русифицированный интерфейс позволяет экономить массу времени при знакомстве с возможностями программы, которых достаточно много.

Способы использования Movavi Video Suite

Функция редактирования видео работает с 2D и 3D форматами. Монтажный стол программы оснащен всеми необходимыми инструментами для монтажа. Здесь можно синхронизировать видео- и аудио- дорожки, добавить переходы и спецэффекты, накладывать титры или водяные знаки, обрезать и склеивать фрагменты файла. Редактирование позволяет кадрировать и поворачивать картинку, что поможет устранить ненужные детали или исправить горизонт. Отдельно стоит упомянуть эффект Хромакей – незаменимую вещь для замены заднего фона. Если видео снято с однотонным синим или зеленым задником, замена не составит никакого труда. Но даже если задний фон не однородный, его тоже можно заменить на любой другой, просто придется немного повозиться с деталями. Эта программа для создания фильмов позволяет работать одновременно с тем количеством треков, которое необходимо использовать. Таким образом, из группы отрывков создается полноценный ролик или даже фильм. Movavi Video Suite умеет делать необычные слайд-шоу. Поддерживаются разные форматы изображений – от JPG до GIF. Накладывая всевозможные пресеты и добавляя аудио-дорожки, можно добиться интересных результатов. Из любой серии скучных снимков вы можете создать целую историю. Используйте свою фантазию, быть может, работа с фото и видео станет вашим призванием!

Дополнительные возможности программы

В пакете программы найдется еще много полезных возможностей. Например, функция записи с экрана сохранит все, что происходит на рабочем столе. Вы можете самостоятельно создавать собственные уроки, презентации, записывать прохождение игры или видеозвонки. Скринкасты легко воспроизводятся на любом устройстве, мобильном или стационарном, т.к. экспортируются в нужный пользователю формат.С помощью видеозахвата записи онлайн-трансляций создаются в пару кликов. Автоматическая функция определения записывающего устройства сама добавит в список источник видео. Причем это может быть как современная веб-камера, так и устаревший видеомагнитофон. Так что информация со старых кассет с легкостью может быть перезаписана на любой носитель прямо дома, без привлечения специалистов. И из этой же программы мгновенно все созданные или записанные видеофайлы могут быть размещены в Интернете.Данная утилита является универсальным многофункциональным пакетом приложений для работы с видео, аудио и фото.