Логотип

Тенты признаны весьма качественным материалом для защиты от воздействия окружающей среды.

Естественно, тенты различаются по сфере применения. Тент для защиты от солнца используют при проведении спортивных, развлекательных или политических мероприятий на открытом месте. Благодаря тенту масса людей находятся на свежем воздухе, и в то же время защищена от солнечных лучей или атмосферных осадков.
Второстепенная цель применения тентов – защита товара, машины, груза от внешнего воздействия. Например, конструкции для складских помещений, фургонов, прицепов и.т.д. Согласно цели использования, тенты делятся на туристические, пляжные, автомобильные, тенты-шатры, тенты-палатки, также водные, надувные горки, батуты, лодки, водные аттракционы.

 

Путешественники используют туристические тенты, во время путешествия на значительные расстояния, используя машины с прицепами. Таким образом, во время путешествия обеспечена защита от дождя, солнца, как человека, так и личных вещей.

Популярность автомобильных тентов неуклонно растет, особенно среди тех, кто не имеет гаража. Владельцы автомашин могут защитить своего «железного коня», а также разного рода груз от ультрафиолетовых лучей, выпадения осадков.

Тенты-шатры, палатки чаще применяются любителями пикников, отдыхов на природе. Они отличны от туристических тем, что используются только защиты людей от атмосферных осадков, создания комфорта, уюта на природе.

Пляжные тенты едва ли не самые популярные, в наше время они встречаются самых разных видов: шатры, палатки для укрытия от солнечных лучей, тентовые конструкции для отдыха, развлечения: надувные, водные горки, батуты, водные бананы, таблетки.

Тенты различных типов широко востребованы благодаря легкости, простоте конструкций, практичности, а самое главное защиты от осадков и солнца.