Логотип

Паркетная доска Solidfloor голландского производства хорошо известна на рынке напольных покрытий  и имеет концептуальный дизайн

, ее по праву можно назвать одним из самых стильных покрытий. Известные дизайнеры принимают участие в создании каждой новой коллекции паркетной доски.
Как и любая другая, паркетная доска solidfloor состоит из трех слоев и защитного покрытия. Отличительной и главной особенностью данной доски, является его совершенная экологичность. Все три слоя напольного покрытия сделаны из натурального дерева, а защитный слой, как правило, это масло, тоже натуральное.
От физических свойств, а также благодаря современным технологиям нанесения защитного слоя, зависит внешний вид доски – браширование, эффект античного состаренного дерева и уровень износоустойчивости. Интересен тот факт, что изношенный верхний защитный слой можно отреставрировать. Паркетная доска solidfloor  без проблем шлифуется и  заново покрывается маслом или лаком.
Монтаж паркетной доски не требует использования специального вспомогательного оборудования. За счет замкового соединения, укладку можно проводить самостоятельно, не имея  особых навыков и в максимально короткие сроки.
Благодаря широкому выбору расцветок, структуре дерева и необычайным дизайнерским решениям, у проектировщиков интерьеров появилась уникальная возможность создавать оригинальные художественные проекты.