Логотип

С развитием технологий на сегодняшний день рынок климатической техники представлен широким выбором специального оборудования.

На данном этапе существует возможность спроектировать и воплотить сложнейшие инженерные системы, которые требуют профессионального монтажа и своевременного обслуживания.
Чтобы система, например, кондиционирования, вентиляции, отопления и так далее, работала качественно и прослужила долго без ремонта, особое внимание следует обратить на выбор теплоизоляционного материала.
В настоящее время одним  из наиболее распространенных и широко применяемых во многих областях индустрии, в качестве изоляции,  такой материал, как вспененный каучук или вспененный полиэтилен.
Теплоизоляция K-FLEX основана на вспененном каучуке – это современный и достаточно экономичный материал, зарекомендовавший себя, как отличное защитное средство. Оно долговечно, пожаробезопастно, не выделяет токсичных веществ.
Теплоизоляция K-FLEX уже давно занимает лидирующие места на мировом рынке. С помощью данного материала можно изолировать воздуховоды, трубопроводы, кроме того, изоляция  K-FLEX  позволяет предотвратить проникновения  в  помещение посторонних шумов, а также сохранить в нем тепло. Это значительно снижает энергозатраты и сводит к минимуму теплопотери.
В связи с ежегодным удорожанием цен на энергоносители, твердое топливо, увеличивается спрос на эластомерные – вспененные каучуковые, теплоизоляционные материалы K-FLEX. Именно поэтому компания – основатель открывает все больше заводов – производителей, на сегодняшний день общее число которых составляет 7, а фирм-представителей 56.
Использовать теплоизоляцию K-FLEX можно не только для наружной изоляции, но и для внутренней, изоляция имеет широкий диапазон рабочей температуры – от -200 до +150 градусов.