Логотип

Автомобиль для многих, вещь достаточно дорогая, особенно для тех, кто долго шел к его приобретению.

Поэтому, особое внимание следует уделить его сохранности и состоянию.
Довольно распространенными сегодня являются автомобильные навесы, они прекрасно защищают автомобиль от солнечных лучей, дождя, снега.
Для производства навесов используют разные современные материалы, но особое внимание уделяется изготовлению автомобильных навесов из поликарбоната.
Поликарбонат - это светопропускающий материал, к тому же достаточно экономичный и многофункциональный. Он может быть как прозрачным, так и создающим тень, что характеризует его, как универсальный кровельный материал.
Благодаря своим физическим свойствам и техническим характеристикам, а также разнообразие цветовой гаммы: белый, синий, зеленый, красный, бронза, бирюза, прозрачный и так далее, навесы получаются действительно легкого веса, а по прочности не уступают металлическим конструкциям.
Поэтому, многие автостоянки, для обустройства навесов, используют поликарбонат. К тому же, кроме прочности, данный материал обладает высокой гибкостью, даже при низких температурах, поддаются плавке, сверлению, что дает возможность крепить его к металлическому сооружению болтами в зимний период и выполнять крыши и навесы любой формы и сложности.
Автомобильные навесы из поликарбоната отличаются умеренной горючестью и минимальной токсичностью. Ударопрочные качества поликарбоната, в сравнении со стеклом, выше раз в 200-250, что повышает его эксплуатационные, а также гарантийные сроки.
Особо высоким спросом навесы из поликарбоната пользуются среди обладателей загородных коттеджей. Имея в наличие не один автомобиль, возведение такого навеса, будет идеальным решением и надежной защитой для дорогих железных коней.