Error
  • The template for this display is not available. Please contact a Site administrator.

Фронтальный погрузчик XCMG

Китай уверенно завоевал мировой рынок погрузочной техники. Это касается и фронтальных погрузчиков XCMG, которые считаются одними из лучших в этой области.

Благодаря особой Z- образной конструкции рабочей системы привода ковша, выполненной по технологии Kawasaki, машины XCMG обладают способностью черпания сложных и плотных пород.

Эта китайская компания выпускает погрузчики с различным объемом ковша, который варьируется от 0,6 до 4,5 кубических метров, при этом они могут иметь как обычную, так и удлиненную стрелу, что делает их универсальными и пригодными к использованию на ландшафтах различной сложности.

Они достаточно маневренны и многофункциональны. Кроме основной погрузочно-разгрузочной функции, погрузчики XCMG применяются при выравнивании и расчистке подъездных путей и дорог, их можно использовать в качестве автокрана. Достаточно купить фронтальный погрузчик XCMG, который дополнительно комплектуется специальными манипуляторами на ковше или насадкой с подъемным крюком, и проблема разгрузки небольших строительных материалов или запчастей будет решена без привлечения дополнительной техники. Это особенно важно в карьерах со сложными горизонтами или на небольших строительных площадках, где применение еще одной погрузочно-разгрузочной единицы проблематично или недопустимо. При этом благодаря использованию одного универсального погрузчика вместо нескольких единиц техники, предприятие экономит на нескольких статьях затрат: топливе, запчастях, оплате труда.

Российские потребители уже успели оценить по достоинству это детище китайского машиностроения. Фронтальные погрузчики XCMG широко используются на предприятиях горнодобывающей отрасли, и успешно конкурируют с ведущими европейскими и американскими фирмами по выпуску аналогичной техники.


Additional information