Error
  • The template for this display is not available. Please contact a Site administrator.

Экскаватор погрузчик

Современная строительная техника представлена на рынке множеством разновидностей.

Она различается по своим техническим характеристикам и по особенностям работы, но наибольшую популярность среди всех вариантов приобрёл экскаватор-погрузчик. Именно он является на современных стройках самой востребованной техникой. Практически все мы не раз встречали на дорогих такие жёлтые трактора, спешащие на новый объект. Спереди и сзади трактора устанавливаются ковши. Уже само название этой техники подчёркивает её многофункциональность. На местах строительства эти трактора могут работать, как бульдозеры, разравнивая площадку, а по завершении стройки при помощи них можно убрать весь строительный мусор. Зимой экскаваторы-погрузчики оказываются просто незаменимы в тех случаях, когда требуется убрать снег. Подобная задача вполне по плечу экскаватору. Учитывая то, что он довольно манёвренный, а его скорость достигает 50 километров в час, он может использоваться в любых местах.

В летний сезон экскаватор погрузчик МТЗ наиболее востребован для обустройства приусадебных участков и дач. 0443итыаая его небольшие габариты, этот трактор подойдёт, как для работы на больших площадях, так и в труднодоступных уголках.

Задний ковш этого трактора позволяет использовать его для рытья траншей или котлованов под фундамент зданий. Глубина такой траншеи может достигать и шести метров.  Примечательно особенностью этой техники является то, что ковш у неё сменный, так что при помощи него можно рыть траншеи самой разной ширины, от 40 сантиметров и больше. В качестве дополнительного оборудования, на этот трактор может быть установлен гидромолот, который используют для ломки бетона или других материалов.  Экскаватор погрузчик также может быть использован и для бурения с достаточно приличными характеристиками.


Additional information