Логотип

Каждое помещение время от времени нуждается в ремонте. Особенно это касается стен, которые под воздействием сырости и других факторов быстро теряют свой красивый внешний вид.

Их отделка зачастую проводится вручную, но поверхности большой площади намного удобней красить краскопультом за несколько часов, чем возиться с ними целыми днями, держа в руках кисть или валик. Именно благодаря своей высокой производительности краскопульты все увереннее укрепляют свои позиции на отечественном рынке. Один агрегат такого типа может с легкостью заменить целую бригаду маляров, при этом выполняя работу гораздо быстрее.

Преимущества использования механизированного способа нанесения краски более чем очевидны. Ручное нанесение подходит только при условии проведения работ в небольших помещениях. Если же площадь помещения, в котором проводится ремонт, превышает сотню квадратных метров, то при использовании традиционных инструментов скорость выполнения существенно снижается, а расход краски увеличивается, что приводит к дополнительным денежным затратам и временным задержкам. В то время как применение краскопульта в этих условиях является идеальным. Устройство позволяет полностью завершить работу уже через несколько часов после ее начала, при этом отличаясь поразительно равномерным расходом материала.

В отличие от валика или кисти, краскопульт способен окрашивать даже самые труднодоступные места, куда очень трудно дотянуться руками. В результате стены за радиаторами отопления, трубами и другими коммуникациями тоже оказываются равномерно окрашенными. При этом во время проведения работ на полу не накапливаются пятна и брызги краски, поскольку она не капает из сопла, выстреливается под высоким давлением. Благодаря этому напыление ложится на обрабатываемую поверхность идеально ровно, что обеспечивает не только красоту и аккуратность отделки, но и ее долговечность за счет одинаковой толщины слоя на всех участках.