Логотип

Климат меняется и уже не просто приспосабливаться к слишком жаркому лету. Даже продолжительное проветривание не способно решить данную проблему.

Что делать, если кондиционер не работал несколько дней, а температура в помещении очень поднялась? Спасительной прохлады хочется сразу, поэтому необходимо воспользоваться функцией «Турбо режим». Воздух охлаждается в несколько раз быстрее. Только следует помнить, что в таком режиме устройство не должно работать более получаса. Функционирование кондиционера на износ не способствует его продолжительной эксплуатации. Для создания комфортной температуры для группы людей, находящейся в определенном месте помещения, стоит воспользоваться функцией «I Feel». Тогда устройством поддерживается температура в месте нахождения пульта управления. 

Функция «Умного глаза» или как ее называют «Smart Eye, Intelligent Eye» является новой и очень полезной. Кондиционер отслеживает нахождение в комнате людей или животных. При наличии движения устройство использует для работы штатный режим. Если же движения не зафиксировано, то кондиционер работает в экономичном режиме. Таким образом, удается экономить почти треть используемой электроэнергии, поэтому хозяева остаются только в выигрыше. Теперь трудно удивить покупателей наличием функции GSM в кондиционере. Она используется для дистанционного управления устройством. Занятые люди особенно ценят данную функцию. 

Кондиционером воспринимаются команды, приходящие в SMS-сообщении. Для выключения устройства или перевода в другой режим, можно просто отправить соответствующее сообщение. Такую функцию есть смысл использовать до того, как хозяин возвращается домой. Кондиционер начинает активнее охлаждать помещение, создавая необходимый микроклимат. Люди привыкают к комфорту очень быстро и уже не хотят пользоваться старыми устройствами с ограниченными возможностями.