Логотип

«Хочешь мира – готовься к войне». Хочешь безопасности – установи мощную систему видеонаблюдения. Обеспечить охрану на должном уровне позволяют аналоговые и IP-камеры.

Аналоговые камеры популярны благодаря своей низкой цене. Однако их широкое применение на данный момент обусловлено скорее привычкой, чем возможностями.

 

Будущее за системами IP-видеонаблюдения, которые обладают более высоким качеством изображения – одна IP-камера способна с лёгкостью заменить 3-4 аналоговые модели. К тому же они просты и удобны в эксплуатации благодаря интуитивно-понятному меню управления и возможности контролировать объект на расстоянии, через Интернет.

Единственным минусом IP-систем видеонаблюдения считается высокая стоимость (по сравнению с аналоговыми камерами). Но в долгосрочной перспективе установка IP-камер намного выгоднее, поскольку:

Монтаж IP-видеонаблюдения позволяет сэкономить на кабеле

Подключение, передача данных, питание осуществляется по одному кабелю – витой паре.

IP-камеры совместимы с различным программным обеспечением

Отслеживать охрану объекта можно на персональных компьютерах, ноутбуках, мобильных телефонах, планшетах, поэтому разработчики камер стремятся приспосабливаться к программному обеспечению всех производителей.

Интеллект на службе безопасности

Анализ полученных данных происходит в режиме реального времени. IP-камеры сводят к минимуму «человеческий фактор». Датчики и процессоры моментально обрабатывают всю поступающую на них информацию и своевременно «бьют тревогу».

Предоставляют полную конфиденциальность

Посторонний человек не сможет подключиться к системе IP-видеонаблюдения, поскольку все данные с камер проходят процедуру шифрования и могут быть прочитаны только авторизированным пользователем.

Безопасность требует монтаж ip видеонаблюдения!

Установка системы IP-видеонаблюдения осуществляется, как по типовым, так и по индивидуально-разработанным проектам. В обоих случаях обеспечивается идеальное расположение камер и датчиков, дающее полный контроль над охраняемым объектом.

Безопасность обеспечивается поэтапно:

  • Оформление предварительного заказа позволяет специалистам подготовить несколько предварительных проектов.
  • Выезд на объект позволяет уточнить все особенности охраняемого объекта и разработать итоговую концепцию системы безопасности.
  • После подписания договора и внесения предоплаты, специалисты осуществляют монтаж ip видеонаблюдения и проводят пробные пуско-наладочные работы.
  • Завершающим штрихом становиться сдача проекта в эксплуатацию и, по необходимости, обучение сотрудников работе с системой.

 

На стоимость монтажа ip видеонаблюдения в большой степени влияют:

  • количество камер и датчиков;
  • сложность их расположения (стеснённые обстоятельства);
  • высота потолков (монтаж на высоту более 4-х метров);
  • неблагоприятные погодные условия (установка видеонаблюдения на улице в зимние холода, дожди);
  • сверхурочная работа, срочный заказ (монтаж по выходным и праздничным дням, в вечерни и ночные часы);
  • высокая уникальность проекта, индивидуальный дизайн камер, установка скрытого наблюдения.

 

Монтаж IP-видеонаблюдения обеспечивает собственнику независимость от любых неблагоприятных обстоятельств. Единственная возможность по-настоящему обезопасить свою жизнь – обеспечить её полный контроль. Охранные IP-системы предоставляют такую возможность!