Логотип

Иногда так случается, что даже современные стальные двери нуждаются в ремонте. Как быть в такой ситуации? Если вам нужен ремонт стальной двери, то звоните в специализированную компанию, их в наши дни много, поэтому выбрать удовлетворяющую вашим запросам (цена, качество, скорость) не так тяжело.

Что предлагает компания, оказывающая услуги по ремонту дверей?

·         Ремонт дверной коробки и дверных петель.

·         Замена доводчиков, обивки и дверного замка.

·         Реставрация порошкового напыления.

Это основной перечень, который выполняют все компании, оказывающие данную услугу. Давайте подробнее рассмотрим, что включают в себя некоторые виды ремонтных работ.

Ремонт дверной коробки подразумевает: диагностика механизмов на предмет неисправности, отделка откосов, сварочные работы, укрепление дверной коробки, утепление двери и исправление перекоса. Как правило, цена на эти работы от 1000 рублей.

При ремонте и замене дверных замков и фурнитуры проследите, чтобы мастер это делал аккуратно, не повреждая дверную конструкцию и отделку. Дверные замки часто поддаются ремонту, но если такая возможность отсутствует, то специалист предложит вам его заменить на новый. Стоимость ремонта зависит от его сложности.

Замена обивки из винилкожи занимает не более 1 часа без косичек и пуговиц, но сложность может составить оформление двери, тогда может понадобиться больше времени. Перед приездом мастера клиенту необходимо определиться с цветом отделки и вызвать замерщика. Цветовую палитру вам предложат в той же компании. Стоимость зависит от размера стальной двери, варианта отделки и производителя.

Реставрация порошкового напыления нужна в случае небольшого повреждения (небольшие сколы, царапины).  Ремонт длится до 1-2 часов в зависимости от объема повреждений и производится на месте. Когда повреждения более масштабные, то восстановление производится на производственной площадке компании и длятся около 1-2 суток. Цена зависит от объема работ и стоимости перевозки.

Более подробную информацию и ответы на вопросы вы узнаете в компании, которая будет заниматься ремонтом вашей стальной двери.