Логотип

Солнечный свет, попадая через окна в помещение, иногда может быть излишне навязчив. В этой ситуации поможет тонирование.

Тонировка бывает зеркальной, цветной, коричневой. Она добавляет дому неповторимости, делая его вид стильным и снаружи, и внутри. Солнечный свет, попадая на коричневую тонировку стекол, окрашивает комнату в золотистые оттенки, а в сочетании с разноцветными стекольными пленками образуется неповторимый витраж. Эффект достигается благодаря разнообразию пленок, которые используются для тонирования. 

Еще одним достоинством тонировки является зеркальный эффект, который необходим офисам, частным домам, квартирам, позволяя людям внутри помещения оставаться невидимыми, при этом имея полный обзор улицы. Такие идеальные пленки могут заменить шторы, занавески помещениям, расположенным на первом этаже. Таким же образом можно украсить и стеклянную дверь, ведущую в ванную комнату. Важно и то, что тонированные окна обладают хорошей теплоизоляцией, не допуская проникновение палящих лучей в помещение и нагревание его.

На правильно тонированные окна пластиковые цены должны быть достойными. Это обусловлено работой квалифицированных специалистов, высоким качеством используемых пленок, защитой мебели и обоев от выгорания, антибликовыми характеристиками, а также комфортом, который приобретает помещение. 

Для того, чтобы защитить дом от проникновения правонарушителей, можно заказать стекла, покрытые особо устойчивой пленкой, которая не допускает повреждения окна. Даже при сильном желании разбить стекло, оно не бьется, а лишь трескается. Стекла, защищенные от трещин, сколов, воздействия тяжелых предметов, являются плюсом в случае, если приходится часто уезжать из дому, особенно, когда квартира находится на первом этаже или за городом.

Как правило, тонированная пленка не продается отдельно, без пластиковых окон. Она идет в комплекте со стеклопакетами в виде единого целого, неразличимого непрофессиональным взглядом. В связи с тем, что пленка наносится на стекло, расположенное внутри окна, срок годности ее не зависит от погодных условий и остается довольно длительным.

Делая заказ, клиент может выбрать для тонирования стекла любой оттенок пленки, наиболее подходящий к дизайну помещения и личных вкусовых предпочтений. Оно может быть однотонным или узорчатым. Таким образом, кроме того, что затемнение окон относится к современной и модной находке преображения дизайна дома, офиса, многие проблемы такой дом начинают обходить стороной.