Логотип

Дверь – вход в наш дом. Металлические двери – крепкий, красиво оформленный, взломопрочный вход. Варианты металлических дверей дают возможность сделать вход по своему вкусу, в соответствии с запросами каждого к безопасности, тепло и шумоизоляции, к дизайнерскому виду.

Производство входных металлических дверей допускает применение следующих конструкций металлических частей: каркаса, ребер жесткости, листовой обшивки.

1.Ребра располагают по разным направлениям: вертикально, горизонтально или пересекаясь, что образует крепкую решетку внутри. Прочность двери зависит от класса, толщины используемого металла, обшивающего каркас двери, от количества точек сварки и швов, от количества технологических дырочек на корпусе, от их расположения.
2.Внутренности готового каркаса заполняют экологически чистыми и неподверженными горению изоляционными материалами, например: базальтовой ватой или пенопластом.
3.От прочности самой дверной коробки зависит не только надежность, но и теплосохраняющие качества двери.
4.Дверные петли – детали, наиболее подверженные стиранию при открывании-закрывании дверей. Выбирайте дверь с 3 или 4 петлями на подшипниках.
5.Замки следует установить 2-х видов, так как это создаст непрошеным гостям дополнительные трудности при попытке взлома. Основной замок – сувальдный, сейфовый, крабовый и дополнительный – цилиндровый. Кроме того, чтобы предотвратить повреждение или высверливание замка, производители предлагают приварить небольшие бронированные панельки.
6.Важно также правильно установить входную конструкцию в подготовленный заранее дверной проем.

Современные технологии производства входных металлических дверей дают возможность сделать вход в дом не просто совершенно надежным для жизни, а еще и красивым.