Logo

Нанесения акрила на поверхность ванны

Старую ванну приходиться менять из-за ее непривлекательного вида. Стоят такие изделия недешево, но не нужно сразу же бегать по магазинам. Отличным решением проблемы стало восстановление ванн, что обходится намного дешевле при отличном результате. 

На старое изделие можно нанести слой акрила, который заменит традиционную эмаль. Поскольку в акриловом покрытии отсутствуют поры, то грязь и ржавчина не слишком проникают в поверхность. Для мытья подойдут обычные жидкие средства. Абразивные порошки использовать не нужно. Нанесенный толстый слой акрила скрывает все неровности и дефекты. В результате получают ванну с идеально ровной поверхностью. Покрытие из акрила обладает большой прочностью. 

Акриловое покрытие наносится на лицевую поверхность. Работы начинаются с очищения поверхности. Это можно делать ручным способом или применять дрель с насадкой. Надо демонтировать дополнительные элементы ванной. Заливка акрила начинается с верхнего борта, заканчиваясь на дне. Поверхность может быть самых разных цветов: выбрать тон или оттенок не составит труда. После двух дней со времени проведения работ можно начинать пользоваться ванной. Работы по реставрации ванн займут несколько часов, а покрытие прослужит до двух десятков лет. Соблюдая несложные правила ухода за ванной с акриловым слоев, можно будет долго пользоваться изделием.

Хотя работы по восстановлению ванны несложные, но лучше в таком деле довериться мастерам. Они подберут качественное покрытие, проведут необходимые подготовительные работы. В своей работе мастера используют хороший инструмент, позволяющий добиться максимального эффекта. Специалисты в точности соблюдают технологию нанесения акрила, поэтому и гарантируют качество своей работы в течение трех лет.