Логотип

Грузовой подъемник мачтовый является одним из наиболее распространенных видов строительной техники.

Это незаменимый помощник на строительном объекте, в производственном здании.
Основное его предназначение заключается в подъеме и подаче грузов на высоту до 100 метров. Грузоподъемность такой техники зависит от технических характеристик и может колебаться в пределах от 200 до 650 кг.
Благодаря наличию электропривода, грузовой подъемник мачтовый, может подавать грузы через небольшие проемы, а также без проблем использоваться в закрытых помещения , таких как, строительные склады, промышленные помещения.
Мачтовый подъемник обладает рядом преимуществ. Его уникальность заключается в простоте и удобстве эксплуатации, повышенной безопасности, легком монтаже и демонтаже.
Грузовой мачтовый подъемник является высокотехнологичным устройством, которое отличается расширенной функциональностью, высокой производительностью.
Главным механизмом конструкции считается мачта лифта. Специалисты позаботились о его долговечности и постарались сохранить жесткость мачты, не зависимо от команд и нагрузок.
Основной задачей лифта есть не что иное, как облегчение человеческого труда – подача строительных материалов на объект, а также подъем людей, проведение монтажных работ, отделочных работ на разной высоте.
В настоящий момент грузовой подъемник применяется не только на строительных площадках. Широкое применение подъемников наблюдается и в гипермаркетах, на складах крупных супермаркетов строительных материалов.