Логотип

Для гостей входные двери – это первое впечатление о благополучии жителей квартиры или дома, да складывается уже общее впечатление о квартире, а вот для воров – это преграда на пути к завладению чужим имуществом.

При этом создается преграда, отличающаяся не только своим высоким уровнем прочности, но и двери обязательно должны надежно запираться, как снаружи, так и изнутри.

Вот если брать во внимание двери Форпост, то они создаются из листов прочнейшего и высококачественного металла. И помните, что толщина дверей зависит не только от толщины используемого листа металла, но и от слоя утеплительного материала, используемого создания не только прочной, но и теплой входной двери Форпост.

Что касается дизайна металлических входных дверей Форпост, то производители стараются создать совершенно разные двери, но чаще всего они коричневого и черного цветов и всех их оттенков.

Кроме всего выше сказанного, необходимо отметить тот факт, что главным преимуществом металлических дверей Форпост является обеспечение высококачественной защиты от взлома и постороннего проникновения. И обосновывается это тем, что над созданием замковой системы трудятся самые профессиональные и высококвалифицированные инженеры.

Большая часть моделей металлической входной двери Форпост замыкается в пяти местах, где в каналы входят два-три круглых металлических ригеля. Но все равно чаще всего в данных конструкциях используется двенадцать металлических ригелей для обеспечения максимального уровня прочности и надежности. Петли двери скрываются также из соображения обеспечения максимального уровня безопасности. И при этом петли не портят внешний вид двери, и они вообще недоступны злоумышленникам, поскольку скрываются за металлической обшивкой дверного полотна. Все выполнено качественно, надежно и прочно.