Логотип

Настоящая дверь из Финляндии – это изящество форм и элегантность силуэта. Но не только этим характерна финская дверь – она обязательно изготавливается из цельного массива сосны и окрашивается белой краской.

В результате получается высококачественное столярное изделие, способное своей скандинавской строгостью радовать изысканного хозяина не одно десятилетие. Благодаря таким высоким показателям финские двери прочно завоевали на рынке свое место и нравятся покупателям надежностью и неоспоримой прочностью. 

По ходу эксплуатации, сначала в Финляндии, а затем и в других странах, двери доказали, что технологию обработки натуральной древесины можно и нужно совершенствовать, и совсем не обязательно бросаться в погоню за новыми технологиями. Финны предпочли не экспериментировать с новомодными материалами, а остались приверженцами дерева, в результате чего смогли довести разработки до высшей стадии совершенства. Единственное, что внедрили специалисты из Финляндии в дверной промышленности – это компьютеризацию этапов производства.

Нынче финскими дверьми оборудованы:

•солидные офисы брендовых компаний;

•банки;

•популярные рестораны;

•квартиры состоятельных граждан.

Последнее время такие двери стали доступнее, а потому появились в домах многих жителей.

Финские межкомнатные двери

Наиболее востребованы двери мастеров из Суоми в тех помещениях, где необходимо четко разграничить помещения и комнаты. Эти деревянные изделия появляются там, где обитают ценящие качество и простоту люди. Там, где считают классику вечной и неподвластной модным тенденциям. В домах, где склонны держать только натуральные материалы, а ведь древесина в финской двери – еловая и/или сосновая из настоящей лапландской хвои. Иными словами, такие двери обладают солидным набором преимуществ:

1.Надежностью. Мастера изготавливают двери, согласуясь с европейскими нормативами по экологической безопасности. 

2.Сосновым или еловым массивом. Цельная древесина позволяет изготовить максимально крепкую конструкцию, которая внешним видом и красотой без всякого декора не уступит современным синтетическим материалам.

3.Качеством столярки. Северные специалисты славны своими традициями в работе с деревом и способны изготовить продукцию на долгие годы.

4.Минималистичностью дизайна. Строгость простых форм, светлые оттенки и отсутствие вычурных украшений. Есть три варианты финских дверей – окрашенных в белый цвет, вскрытых лаком и тонированных морилкой.

5.Широким ассортиментом. Более сотни вариантов межкомнатных дверей, створки сауны, входные группы, звукоизолирующие и пожароустойчивые, для коттеджей, учреждений и квартир.