Логотип

Автоматически открывающиеся двери и ворота появились в жизни человека неслучайно, виной этому стала лень.

Теперь же практически ни одно здание не может похвалиться отсутствием каких-либо автоматических створок, работающих от датчиков движения или от нажатия кнопки на пульте. Надежный исполнительный механизм на входе приведет в действие смонтированные автоматические ворота и откроет проезд автомобилю или створку пешеходу. 

Сегодня существуют два основных типа автоматических ворот – гаражные и откатные. Третий тип – распашные пользуются все меньшим спросом из-за громоздкости и ненадежности конструкции.

Гаражные ворота

Гаражные ворота стали главной частью любого гаражного комплекса или частного «автохранилища» и вышли из категории предметов роскоши. Такие изделия легко эксплуатировать, а наличие большого выбора моделей, оттенков и материалов поможет сделать любое строение неотразимым. Условно ворота для гаражей делятся на три категории:

•роллетные;

•распашные;

•секционные.

Для каждого из этих типов имеются свои автоматические системы.

Откатные ворота

Оснащенные автоматикой откатные ворота являются практичными, надежными и удобными современными уличными запирающими входными системами. Такие ворота оптимально подходят для различных жилищных владений:

•частных;

•коттеджных городков;

•внутриквартальных территорий;

•промышленных объектов и тому прочих.

Данные устройства комфортно эксплуатировать, поскольку они могут быть полностью автоматизированы, такие ворота легки и удобны в обслуживании.

Автоматические раздвижные ворота просты в управлении, поскольку обладают специальными профессиональными автоматизированными системами, работающими от нажатия кнопки на пульте дистанционного управления. Это очень важно для тех, кто пользуется таким въездом очень часто.

Ворота безопасны благодаря наличию качественных креплений, препятствующих отклонению завес от первоначального положения.

Конструкция экономична – позволяет сдвигаться вдоль ограждения территории. Иными словами, эти ворота не нуждаются в дополнительной площадке перед ними.