Логотип

Некоторые считают навесные полки весьма заурядным элементом интерьера, так как считают их слишком простыми и порой примитивными. Трудно представить, чтобы такая полка гармонично вписалась и дополнила определенные дизайнерские решения в интерьере.

Но это не совсем правильное мнение, ведь творческому человеку, наделенному долей вкуса и художественного воображения, не составит особого труда сделать из этого элемента мебели достаточно оригинальную, а при желании даже креативную полку для книг, которая не только прекрасно впишется в созданный интерьер, но и дополнит его.

Таким образом, книжные полки навесные уже давно перестали быть просто удобной и однообразной частью мебели. Для этого не нужно запасаться материалами и изготавливать ее самостоятельно, особенно если на это нет ни желания, ни необходимых навыков. Ведь сейчас многие производители предоставляют широкий ассортимент, из которого без проблем можно выбрать идеальный вариант для определенного интерьера. Если есть множество идей будущей полки, при этом нет возможности реализовать их самостоятельно, многие мебельные компании предоставляют услуги по изготовления полок по индивидуальному эскизу.

При этом навесные полки таят в себе безграничные возможности реализации фантазий дизайнера, при этом они могут совершенно отличаться от привычных вариантов в виде скучных прямоугольников, отличающихся между собой наличием стекла. Современные дизайнерские решения позволяют создать книжную полку с наличием различного количества и размеров ячеек, а также цветовых решений. Конструкция может быть совершенно неординарной, что определяется лишь индивидуальными предпочтениями и особенностями интерьера. А при помощи профессионалов можно решить различные возникающие вопросы.