Логотип

Входная дверь выступает одновременно в двух ипостасях: это лицо каждой квартиры и защита от нежданных гостей.

Многие называют такие двери бронированными, хотя это далеко не так, но все равно, к их покупке следует относиться очень ответственно. За сохранность имущества успешно отвечают стальные двери Зетта, совместившие в себе качественный металл с конструктивными решениями, а также дизайнерские находки по количеству и расположению петель и качеству замков. 

Любой здравомыслящий человек должен обладать базовыми понятиями, дающими возможность сделать пусть не лучший, но хороший выбор входной двери. В любом случае не стоит договариваться о работе с первой же фирмой, вручившей на улице листочек со своими координатами. 

Для чего нужна стальная входная дверь?

1. Защитить от взлома – проникновения в помещения посторонних людей, имеющих целью вынести все ценное. Для этого стоит присмотреться к дверному полотну из пары стальных листов со скрытыми петлями.

2. Служить долго и надежно. Это достигается при компьютерном проектировании, когда расчет нагрузок осуществляется на каждую деталь конструкции. Это позволяет достигать показателей высокой прочности для дверей небольшой массы. Чем меньше вес двери, тем больше срок службы петель.

3. Противостоять действиям вандалов. Современные покрытия успешно противостоят:

•порезам;

•поджогам;

•доступу к крепежным элементам;

•взлому замка.

4. Нести эстетическую нагрузку. Для этого стоит заказывать двери класса «элит», выполненные согласно последним веяниям дизайнерского искусства. В таких случаях предлагается воспользоваться каталогами для выбора цвета, текстуры и формы накладок.

5. Обеспечивать звуко- и теплоизоляцию. Только качественные и дорогие двери способны обеспечивать тишину и защиту от холода. Для этих целей все пространство внутри полотна и рамы заполняется специальным материалом, стойким к горению и обладающим шумопонижающими и теплоизолирующими свойствами. А по периметру стальной двери монтируется уплотнитель, обеспечивающий полновесную герметичность полотна. 

Все эти нюансы способны сделать дверь полноценной преградой на пути зимнего воздуха, внешнего шума и непрошенных посетителей.