Логотип

С развитием технологий строительная отрасль пополнилась многими материалами, облегчающими и ускоряющими процессы  строительства. Не исключение и лакокрасочная промышленность.
Современная строительно-отделочная продукция представлена целым рядом всевозможных материалов, позволяющих решить любую поставленную задачу.
Еще несколько лет назад считалось большой проблемой качественное декорирование фасадов. Ведь фасадная краска должна быть прочной, устойчивой и долговечной, а также обладать защитными свойствами.
Решением проблемы стала абсолютно новая по химическому составу краска. Усовершенствованная  фасадная акриловая краска производится на основе акриловых смол, которые дают ей ряд необходимых преимуществ.
Первое и, пожалуй, главное достоинство данной краски – это долговечность. Также фасадная акриловая краска обладает высокой устойчивостью к атмосферным явлениям, они не выгорают на солнце и способны выдерживать даже тридцати градусный мороз. На нее никак не влияют резкие перепады температуры, а основа органо растворителей позволяет работать  с краской при минусовых температурах, чего нельзя делать, например, с фасадными водоэмульсионными красками – они просто замерзают.
Следует отметить тот факт, что наряду с рядом преимуществ, фасадная акриловая краска относительно недорогая.
Еще одним значимым свойством акриловой краски является способность пропускать водяные пары, исходящие из-под слоя краски. То есть, можно смело утверждать, что данное покрытие «дышит».
Но какая бы качественная краска ни была, перед окрашиванием, как и любую другую поверхность, фасад также необходимо подготовить. Кроме того, следует правильно, не нарушая технологии, наносить лакокрасочную продукцию, что позволяет не только задекорировать фасад, а и защитить его и значительно сэкономить материал, время и средства.