Logo

Кабельные лотки DKC и их основные особенности

Кабельные лотки DKC пользуются высоким спросом в соответствующем секторе рынка, поскольку отличаются отменным качеством и надежностью.

Они наилучшим образом предохраняют кабели от каких бы то ни было внешних воздействий. Выбирая лоток DKC, вы принимаете наиболее верное решение для монтажа электропроводок и кабельных трасс.

Однако к их подбору следует подходить основательно и учитывать такие значимые факторы, как:

- геометрия сооружения;

- условия окружающей среды, влияющие на долговечности системы;

- качество прокладываемого кабеля на объекте;

- количество прокладываемого кабеля на объекте.

Основное значение любого кабельного лотка заключается в предотвращении возможности чрезмерного изгиба кабелей. Учитывая данный факт, очень важно, чтобы его внутренней площади было достаточно для того, чтобы радиус изгиба был примерно в 6 раз больше, чем размер самого толстого кабеля.

Монтаж лотков DKC должен обязательно осуществляться с учетом как конструкции здания, так и основных инженерных решений.

Чаще всего кабельные лотки приобретают для организации кабеленесущих систем объектов коммерческой недвижимости. Прежде всего, речь идет о торговых, развлекательных и офисных площадках. Кроме того, они прекрасно подходят для прокладки вне помещений (на открытом воздухе).

Прокладка кабельных лотков хоть и представляет собой не самую сложную процедуру, все-таки требует от исполнителя определенного количества специальных знаний и навыков. В связи с этим настоятельно не рекомендуется производить прокладку лотков собственными силами, в особенности в том случае, если у вас полностью отсутствует соответствующий опыт. Наиболее оптимальным вариантом окажется обращение в специализированную компанию, специалисты которой справятся с поставленной перед ними задачей более качественно и с минимальными временными затратами.