Логотип

Спальня, по сравнению с гостиной, не является публичным местом. Сюда мы не приглашавшем гостей, здесь не играют наши дети, но тем не менее, очень хочется чтобы она была комфортной, красивой и уютной.

А помочь нам сделать ее именно такой помогут услуги дизайнера, который имеет хороший опыт и навыки. Спальня может быть оформлена в нескольких стилях, но какому из них отдать предпочтение, это, как говорится, дело вкуса хозяев. Если вы желаете видеть свое помещение в стиле классики, то стоит позаботится о покупке массивной деревянной мебели, красивых художественных картин и паркета из натуральных материалов. 

Стиль модерн от других отличается геометрическими формами, современной мебелью, которая изготавливалась с применением последних технологий, большим количеством изогнутых линий, ну, и, конечно же, металлическими оттенками. Барокко – это стиль вельмож и королей. Спальня, оформленная в таком стиле, отражает эпоху 17-18 веков и служит показателем роскоши, богатства и престижа. Стиль барокко зародился в Италии, поэтому ему присуще величие и пышность. Очень часто при использовании такого стиля дизайнеры применяют метод «переплетения орнаментов», что создает чувство объемности и возвышенности. При оформлении спальни в таком стиле используется мрамор, слоновая кость, драгоценные металлы и ценные породы деревьев. 

Хай-тек – это стиль, который поражает воображение своей простотой и минимализмом. Его выбирают те люди, которые ценят отсутствие лишних вещей в интерьере, любят тишину и спокойствие. При использовании такого стиля используется только самое необходимое. Мебель обычно имеет геометрические и простые конструкции и изготавливается чаще всего (бывают исключения) из пластика и стекла. В качестве отделочных материалов можно использовать кожу, ткань, глянцевый лак и др.