Логотип
Разные виды работ связаны с определенным риском для здоровья человека. При строительстве и ремонте это ощущается особенно остро. Хорошей защитой служит рабочая спецодежда, производство которой не снижается много лет.

Подобные изделия выпускаются в огромном количестве. К такой одежде выдвигаются не только высокие требования безопасности – она также должна быть удобной и красивой.

 
Работать приходится в разных климатических условиях, что непременно учитывается при выпуске спецодежды. Дополнительная функция зимней рабочей одежды заключается в защите работника от холода. Нефтяники одевают одежду, которая оберегает от щелочных веществ. Защита от ветра, излишней влаги является функцией различных видов спецодежды. Ее шьют с учетом специфики и условий работы.
 
Специально разрабатывается дизайн для тех или иных видов спецодежды. Строительные фирмы хотят выгодно выделяться на фоне конкурентов, поэтому закупают рабочую одежду одинакового цвета и дизайна. Очень часто на ней присутствует эмблема фирмы, что служит бесплатной рекламой. Таким образом, траты на спецодежду быстро окупаются. Людям намного легче запомнить рабочих фирмы, одетых в своеобразную одежду.
 
Защищая сотрудников от влияния на них негативных факторов, одежда играет еще одну важную роль – экономит средства. Ведь здоровым сотрудникам не придется выписывать больничные листы, оплачивать сложное лечение. Если такие факты и будут случаться, то намного реже. Есть государственные стандарты, которым должна отвечать пошитая одежда.
 
Общепромышленные загрязнения и низкие температуры не страшны, если используется соответствующая спецодежда. Такие изделия обязательно должны отличаться износостойкостью. Ведь условия использования спецодежды нельзя назвать идеальными – она должна служить людям длительное время.